Начну с того, что практически все санатории в пригороде Чебоксар (Чувашская Республика) построены еще во времена Советского союза. Отсюда само собой вытекает, что комплексы уже довольно таки изношены.

Не знаю, как насчет отдыха там в течение, допустим, недели, но на выходные дни съездить туда для разнообразия вполне возможно (основные потоки отдыхающих приезжают как раз на выходные). Мы ездим туда в основном зимой.

Очень хорошо на пару дней приехать с семьей или компанией. Правда, в бассейне всегда толпа (в выходные точно), так как многие приезжают в санаторий на несколько часов, специально из-за бассейна.

Есть в санатории прокат лошадей, можно покататься на коньках (есть каток). Для детей есть небольшая игровая комната. Вечером своеобразная анимация организует развлекательные мероприятия.

Там делают очень хороший лечебный массаж.

По поводу ресторана, то обслуживание ведется по типу шведского стола, выбор достаточно широк. Голодными нас не оставили.

Номера конечно оставляют желать лучшего, несмотря на то, что пару тройку лет назад они провели капитальный ремонт (добавили люксовые номера), стандартные номера остаются «стандартными».

Однако, хочу заметить, что цены на отечественные санаторно-курортные услуги не ниже, чем, скажем, недельный тур в Европу или поездка в Турцию, а сервис оставляет желать лучшего.