Очень тщательно готовились к нашему первому отдыху в Турции: выбирали отель таким образом, чтобы все члены семьи (а нас четверо) чувствовали себя комфортно и нашли себе занятие в отеле по душе. Однозначно можно сказать, что не ошиблись с выбором отеля: MUKARNAS, расположенном в 110 км от Анталии в поселке Okurcalar, полностью оправдывает свои пять звезд.

Территория зеленая и ухоженная, все продумано до мелочей: несколько баров, в том числе и на пляже, 3 бассейна, зоны активного отдыха. Лежаков с матрасами и зонтиками у бассейнов всегда всем хватало, а на пляже у моря отдыхающих было мало: веселая дневная анимация и зажигательная музыка всех притягивала к основному большому бассейну.

Прежде всего поражает чистота: в коридорах, номерах, на территории. Несмотря на небольшое количество русскоговорящих отдыхающий, персонал владеет русским. Очень вежливые ребята и на ресепшене, и в барах, но больше всего понравилась работа официантов в столовой. Быстро наводят порядок на столах, приносят новые столовые приборы.

Никогда не думала, что может быть такое разнообразие еды. За семь дней отдыха я ни разу не ела одно и то же блюдо. Единственное, чему не изменяла по утрам – натуральному йогурту.

Дневная и вечерняя анимация была разнообразной и веселой. Утренняя зарядка, аэробика, аквааэробика, большой теннис, настольный теннис, дартс, стрельба из винтовки, пляжный волейбол, водное поло – далеко не полный перечень, чем можно было заняться днем. А по вечерам обязательная детская дискотека и шоу-программа.

Отдыхом остались довольны все члены семьи.