Впечатления от гостиницы всегда зависят от того, в каких отелях ты раньше бывал и с чем можешь сравнивать. Отношения с отелем Стар сложились как-то сразу. Удобно то, что у них есть свой сайт, на котором можно не только посмотреть номера, узнать об их наличии и заказать номер. Могу подтвердить, что фотографии номеров на сайте соответствуют действительности.

В случае заказа номера онлайн нужно указывать номер карточки, а мне не хотелось это делать, поэтому заказала просто по телефону. Когда приехали, нас ждал именно тот номер, который заказывали, что в наших гостиницах бывает не всегда. На ресепшне менялись дежурные, но всегда были очень приветливые.

Чистый, аккуратный номер с телевизором, кондиционером, холодильником, баром и окнами, выходящими на ратушу, сделал пребывание в Мукачеве очень комфортным. В стоимость номера входил завтрак, который подавали на первом этаже гостиницы в ресторане «Зирка». В меню на выбор было такое количество блюд, что я даже не ожидала.

В номерах предполагался Wi-Fi Интернет, но я не пользовалась, насколько это удобно, не знаю. Что касается цены, то двухместный номер «стандарт», в котором мы жили, стоил около $60 за сутки, то есть по $30 с человека. Дорого это или дешево, судить сложно. Для Мукачева и вообще Закарпатья, это дорогой отель, для москвичей, которых мы там встретили, дешевый.

Если соберетесь ехать, хочу предупредить. В гостинице есть так называемые «эконом»-номера мансардного типа, а попросту с окнами только на потолке. Не экономьте, в этих номерах неуютно, чувствуешь себя как в коробке.

В целом, гостиница понравилась, очень рекомендую. Насчет 4-х звезд, как заявлено, не уверена, но не пожалеете.

Специально фотографии не делала, выбрала из того, что было, холл и номер, чтобы сложилось впечатление.

  1. Совсем не дешево, но очень сердито
  2. Хорошее качество, но очень длительная доставка
  3. Тихий, аккуратный и очень уютный отель экономкласса
  4. О чем говорят звезды: классификация «звездности» отелей
  5. Отличный отель Youthotel Linz в две австрийские звезды.