По отзывам в Интернете узнал много позитивного, интересного о это курорте. В сентябре 2011 года решил проверить на себе. Курорт находится на западе Украины в Закарпатской области на границе с Румынией.

Добираться до него не сложно, но необходимо делать пересадки. С Киева, Днепропетровска и др. восточных направлений поезд едет до Ужгорода через Мукачево. Пересадку необходимо сделать в Ужгороде, Мукачево или Береговом (там, где бассейн с термальной водой). Далее ехать на выбор: поездом – дешевле, можно увидеть много красивых пейзажей, но дольше, автобусом быстрей на 30-45 минут. Если ехать с Берегово, цена билета 4$, на поезде 2-2,5$ и 4 часа чистой езды, еще 30 минут на пересадку во вторую электричку.

Добравшись в поселок легко найти жилье на месте или забронировать по Интернету комнату, номер, отдельный домик. Цены в сентябре и мае начинаются от 4$ за ночь с человека, в отдельной комнате в 10-15 минутах от соленых озер, есть все удобства, кухня для самостоятельного приготовления. В сезон, а это три летних месяца такое жилье на пару долларов дороже. На побережье цены вне сезона от 6$/ночь с человека, комната на 2,3 человек от 25-30$, там с кухней совсем плохо – очереди, мало приборов, перебои с водой. Советую ехать не в сезон май или сентябрь, так как мало людей на пляже, бесплатный вход на озера, но вода будет прохладней, чем летом, необходимо «ловить» солнечный период!

Прелесть этого курорта состоит в том, что есть несколько соленых озер, образовавшихся в следствии откачивания воды из соле-добывных шахт. На сегодня шахты закрыты, некоторые обвалились, образовав воронку в земле диаметром около 100 метров.

Соленая вода обладает отличными лечащими свойствами – простудных заболеваний, проблем с суставами, кожных заболеваний. Кроме этого в озерах можно лежать на поверхности, как в мертвом море, даже не умея плавать! Соленые озера – отличная замена отдыху на морском побережье!

Вот такой недорогой отличный курорт на западе Украины с земными ценами!