Давно хотелось купить тостер, но знакомые обычно говорили, что без него можно запросто обойтись – куча способов обработки хлеба: от жарки гренок до сухариков в духовке. Но я люблю все быстро и легко. Тостер эти требования выполняет. Очень вкусный хлеб получается. Эта конкретно модель тостера удобна в эксплуатации – хлеб не подскакивает, как во всех роликах и фильмах (не просто подскакивает, а выскакивает из тостера и падает, в лучшем случает на стол).

Тостер небольшой, а значит, места немного занимает. Шнур, правда, очень короткий, меньше метра, не понимаю почему. Регулировка степени жарки хлеба тоже легко настраивается, т.е. в процессе эксплуатации приноравливаешься и устанавливаешь степень в зависимости от хлеба – для пшеничного и батонов степень жарки поменьше должна быть, ржаной жарится на более сильной мощности.

Тостер также предназначен для подогрева замороженного или подсохшего хлеба, также для подогрева булочек, рогаликов и круассанов, есть специальная решетка, но я ни разу еще не пользовалась этими функциями. Хлеб мы в холодильнике не храним, булочки и так вкусные, хотя надо все таки будет попробовать.

В общем, за 3 года эксплуатации тостера все нормально. Один раз только застрял небольшой кусок хлеба и какое-то время пришлось помучиться, чтобы его аккуратно вытащить.В инструкции почему-то написано, что переворачивать нельзя тостер. То, что нельзя вытаскивать застрявший хлеб с помощью металлических предметов – вполне понятно. Так что, маленьких кусочков хлеба больше не поджариваю.
Для крошек есть специальный поддон, который при нажатии на него, выдвигается – крошки тоже вкусные или птичек можно покормить.

Рекомендую, хоть и ставлю ему 8 баллов. На мой взгляд нужная техника для кухни.