Малышке уже 2,5 года, поэтому попробовали многие подгузники, в том числе и трусики. Пока ребенок маленький, еще не ходит, в трусиках особого смысла нет, обычные подгузники даже удобнее надевать. А когда подрос, бегает, да еще очень подвижный, то трусики надеть легче, да и смотрится ребенок в них лучше. И удобнее менять в общественных местах, если вдруг приходится: легче снимаются, легче надеваются. Один недостаток – обычно трусики меньше впитывают.

Но что касается Libero Up&Go XL Dance collection, то мне показалось, что впитывают очень хорошо. Мы ими пользуемся больше месяца, ни разу не протекли, видимо, благодаря защите вокруг ножек. Ни разу не почувствовали запаха, даже при серьезных делах. Легко разрываются по бокам для снятия. Хорошо видно, где у трусиков перед, задом наперед не наденешь.

Важно подобрать правильно размер, тогда они хорошо облегают, мягкие оборочки на пояске и ножках помогают сидеть плотно, но не давить. Мы весим 14 кг, покупаем 6 размер (от 13 до 20 кг), в самый раз. Но на 20 кг, наверное, не налезут, так что надо брать на размер больше. И еще, они очень нарядные, что совсем немаловажно, особенно для маленьких принцесс. Так что собираемся покупать их и дальше.

Недостаток один – они не из самых дешевых. Если использовать только для прогулок и сна, то еще ничего, а если постоянно, то получится накладно, можно поискать более дешевый вариант.

  1. Самые лучшие из всех, что я испробовала
  2. Самые лучшие духи в мире!
  3. Лучшие линзы по качеству
  4. Красивые и соблазнительные
  5. Хорош во всех отношениях