Прошёл целый месяц с начала покупки и эксплуатации этого аппарата. Потому и решил написать небольшой отзыв об этом чуде техники.

В преддверии Нового Года я подарил себе надёжную и не дорогую кофемашину, потому что я с детства обожаю кофе, и ни один мой день не пройдёт без чашечки этого ароматного напитка.

Как я выбирал? Для меня главным при выборе кофемашины было соотношение цена-качество. Я начал изучать кофемашины стоимостью 20-25 тысяч рублей. Прочитал отзывы о машинах данной ценовой категории и выбрал Bosch ТСА 5401. Он отличался своим стильным дизайном и красивым дисплеем.

Эксплуатацию я начал в тот же день, когда и купил. Пользоваться Bosch ТСА 5401 одно удовольствие. Можно использовать как зерновой, так и молотый кофе. На серебряном пластиковом корпусе следы от пальцев не остаются. Нажатие одной кнопки — и две чашки утреннего горячего кофе готовы. После каждого сеанса приготовления кофе машина сама промывает всю систему. Есть только один недостаток — шумная работа аппарата. По словам продавца, очистка от накипи и грязи проводится всего пару раз за целый год эксплуатации. Так что о сервисном обслуживании мне думать ещё рано. Но и на этот счёт у меня есть две таблетки для очистки, которые были в комплекте. В целом, работа с кофемашиной приносит только удовольствие. Bosch TCA 5401 — прекрасное устройство!

  1. Легкое обслуживание и эксплуатация
  2. Пьем вкусный бодрящий кофе
  3. Родным и знакомым нравится этот кофе
  4. Варим кофе с удовольствием
  5. Утреннее спасение