После нескольких неудачных попыток лечения кашля при помощи таблеток типа Амбробене стала покупать исключительно сиропы от кашля, от них хоть какой-то толк есть. К тому же в аптеках в первую очередь предлагают приобрести именно сиропы, наверное, потому что они заканчиваются быстро и стоят не дешево.

Рекламу АЦЦ видела по телевизору, но как-то не обращала внимания на этот препарат, пока во время моей очередной простуды ко мне не пришла знакомая и не спросила, неужели мне настолько нравится пить сиропы, что я не хочу за несколько дней вылечить кашель. Сказала, что у них вся семья при кашле пьет АЦЦ или в таблетках, или в гранулах, кашель проходит за 3-4 дня.

Решила проверить, купила АЦЦ в гранулах. Вкус, конечно, очень специфический, какой-то непонятно-сладкий, но не противный. К тому же пить препарат надо всего лишь один раз в день.

Я была очень удивлена, когда мой долго не проходящий кашель действительно прошел за несколько дней. В дальнейшем испытывала этот препарат и на муже, и на ребенке (там есть ограничения по возрасту, смотрите в аннотации), каждый раз блестящий результат – из бронхов быстро отходит вся мокрота, кашель прекращается.

Оставался у меня один вопрос, почему же АЦЦ от кашля не предлагают в аптеках. Ответ оказался прост – он значительно дешевле, чем большинство сиропов и таблеток от кашля, к тому же действует быстрее и эффективнее. Аптекам просто не выгодно его предлагать.