В армии кормят плохо, это ни для кого не секрет. Но мои доходы позволяли питаться нормально, а я уже не молодой солдатик был, но готовить почти не умею и некогда. Поэтому я начал пробовать все продукты на рынке быстрого питания.

Перепробовал за три года почти все что есть: Big Bon, Биг Ланч, Обед Де Люкс, Ролтон и многие другие, ну и конечно Доширак.

Остановился в итоге на Дошираке, лапша действительно корейская и изготавливается полностью в Корее, это очень важно. Те виды лапши, которые изготавливаются в России по лицензии, кушать не стоит, а порой даже опасно употреблять. Видимо производитель считает что этот продукт бомжи жрут, поэтому нарушает производственный процесс очень сильно. Но заметьте, цена у этих продуктов давно не дешевая, большой Доширак на 120 грамм с тремя приправами стоит 120-140 рублей, это очень не дешево.

Доширак делается в Корее, поэтому производственный процесс соблюдается, вкус у лапши отменный, она не разваривается как наша и не превращается в отвратительное месиво, не будем показывать пальцем на конкретную марку, но думаю все поняли.

В составе к Доширак-премиум большой упаковке за 120 рублей идет 3 пакетика с приправой, один с соевым мясом и пряностями, травами, его нужно высыпать до заливки кипятком, второй пакетик с жидким соусом и кусочками настоящего мяса, его насыпать после приготовления нужно. Третий по вкусу — там порошковая приправа тоже со специями разными, но в основном соль, поэтому тоже сыпится в конце, столько сколько вам нужно.

В итоге получается очень вкусно. Процесс приготовления занимает всего 5 минут, нужно просто залить кипятком, закрыть крышкой и дать настоятся, потом слить остатки воды, добавить приправы, перемешать и можно употреблять.

Хочу заметить что материал из которого сделана коробочка не греется, это очень важно, так как часто готовишь на общей кухне, а потом несешь к себе или еще куда и там ешь, нести можно спокойно коробку, она просто сильно теплая, не более. Так же в комплекте идет вилка пластиковая одноразовая, в отдельной упаковке. Это тоже важно, так как не надо мыть посуду вообще и лишний раз идти на общую кухню, после еды сложил вилку в коробку, закрыл крышку и выкинул. Корейцы молодцы — предусмотрели все для удобства людей. Ставлю высшую оценку, постоянно употребляю Доширак и буду продолжать.

  1. Есть среди китайского и хорошие вещи
  2. Отличный вариант среди газовых печей
  3. Хорошее развлечение, но есть опасный момент
  4. Незаменимое средство когда есть ребенок
  5. Есть небольшие недостатки