Чувство першения в горле, приступы кашля в самый неподходящий момент могут проявляться уже после того, как казалось бы, простудное заболевание вылечили и можно выходить на работу. Именно в такие случаях пастилки Доктор Мом оказываются очень кстати.

Пробовала принимать эти леденцы в остром периоде заболевания, когда болит горло, достает сильный кашель – они оказались малоэффективны. Так же и в начале заболевания они оказываются совершенно бесполезны. В аптеке иногда сами фармацевты предупреждают, что не стоит ждать какого-либо мощного воздействия от этих леденцов, советуют что-то посильнее и подороже. Зато когда дело идет к выздоровлению Доктор Мом хорошо помогает смягчить горло, устранить остаточные явления кашля.

К тому же, что, по моему мнению, является немаловажным для лекарства, пастилки Доктор Мом вкусные. Я пробовала покупать эти леденцы с разными вкусами, и среди них мне ни разу не попались какие-то убийственно ментоловые, наоборот, все с приличными фруктово-ягодными ароматами, немного с мятным вкусом.