Косметикой Styx до сих пор не пользовалась, это мой первый опыт. Слышала, что эта австрийская компания работает только с натуральными компонентами и на старинных рецептах. Крем «Зеленый чай», судя по аннотации, должен успокаивать раздраженную кожу, и он с этой задачей замечательно справляется. Довольно легкая консистенция, почти нет запаха, после нанесения появляется ощущение свежести, даже небольшого охлаждения. У меня очень чувствительная кожа, этот крем переносит очень хорошо. Тюбик уже почти заканчивается, так что действие оценила в полной мере.

Крем хорошо впитывается, и вечером, снимая косметику, еще немного его чувствуешь, то есть действительно защищает кожу в течение всего дня. Предназначен крем «Зеленый чай» для кожи, склонной к жирности, но какого-то особенного подсушивающего эффекта я не заметила.

Единственное, что мне не нравится, это ощущение пленки на лице, которое появляется после нанесения крема. Потом, правда, перестаешь ее ощущать.

В целом, крем нравится. Тюбика при ежедневном использовании хватило почти на полгода. Цена не самая низкая, так и косметика не самая плохая.