Я работаю в банковской сфере (не в банке, а в организации, которая банки обслуживает, пишет софт и т.д.) и многие банковские продукты знаю «изнутри». Поэтому всегда очень скептически относилась ко всякого рода предложениям, особенно, что касается кредитов. Как члену большой международной группы, нам не раз предлагали большие кредиты, депозиты и кредитные карты на выгодных условиях. И всегда оказывалось, что кредиты брать совершенно не выгодно, на самом деле переплаты просто огромные. Один раз мне нужно было купить товар у частного лица и сделать оплату на его личную карту ПриватБанка. Сделать это можно было в отделении в кассе или в специальном терминале.

Я пришла в банк и так как в кассу была очередь, я решила платить через терминал. Подошла и немного растерялась, так как впервые имела с ним дело. Что меня приятно удивило – ко мне тут же подошел менеджер банка и спокойно и доступно рассказал что и как надо делать. Так как у меня была крупная сумма денег, а сдачу терминал не дает, менеджер сам пошел в кассу и сделал размен, чем сэкономил мне немало времени.Этот же менеджер рассказал мне о возможности получения кредитной карты «ПриватБанка» и условия оказались и правда хорошими! Есть период, в который можно погашать сумму беспроцентно, а можно сумму класть заранее, как депозит на карту и оплачивать товары и услуги, не уходя при этом в минус и не платя проценты, соответственно.

Более того, это наверное единственный в Украине Банк, в котором реализован очень удобный интернет интерфейс «Приват 24», через который можно делать все платежи он-лайн не выходя из дому. При оплате можно даже распечатать квитанцию с печатью и подписью (фото прилагаю). Всем, кто хочет открыть себе кредитную карту, рекомендую этот банк (я работаю в совсем другой группе и в своем банке карту открывать не стала).

  1. Банк, который не ценит хороших заёмщиков
  2. Ужаснейший банк!
  3. Удобная карта на выгодных условиях
  4. Взяли кредит быстро и на выгодных условиях
  5. Оформление дебетовой карты в Сбербанке