Удивительная комната… ванная. Все тут для души – и формы, и запахи, и даже полотенца выбираются исключительно с любовью и тщательностью. Конечно же, хочется добиться идеального сочетания всех факторов хотя бы в чем-то – ведь где, если не здесь можно расслабиться, откинуть плохие мысли и всю негативную информацию.

Не последнюю роль в создании атмосферы ванной является выбор мыла, которое задает ароматическое наполнение водных процедур.  Все, представленное на рынке мыло, можно разделить на несколько групп:  стоит купить, возможно, скорее да, скорее нет, категорически нельзя. Так вот к последнему можно отнести мыло «Дивный сад» от компании «Невская косметика».  Несмотря на то, что на фотографии изображен кусочек мыла «Зеленого яблоко», не рекомендую покупать абсолютно все, представленные в этой серии, ароматы.

На первый взгляд и, главное, «нюх»,  абсолютно нормальное средство гигиены. Но, стоит лишь  немного намочить кусочек водой, как Вы почувствуете удивительный запах…хозяйственного мыла.  В отличие от многих приятных ароматов, этот отличается удивительной стойкостью и остается на руках на протяжении нескольких часов. Воистину дивный сад, на деревьях которого растут столь экзотичные фрукты!

 Мыло так же сушит кожу и оставляет чувство «стянутости».  Хотя стоит заметить, что это может быть и из-за излишне жесткой воды, эффект которого не устраняется этим мылом.

Как итог, не рекомендую покупать мыло «Дивный сад», так как оно плохо пахнет и оставляет неприятный «осадок» на лице.