Каждая мама хочет, чтобы ее малыш получал все самое лучшее и качественное.  А как еще вычленить нужное, если не методом проб и ошибок. Вот и приходится родителям пробовать на вкус и запах различные пюреши из брокколи, кабачков, диетическое мясо в баночках, кашки. О последних, кстати, и хочется рассказать.

За последний год много марок детских каш мелькало на нашей кухне – всех и не перечислишь.  В итоге остановились на серии «Спеленок».  Однажды в доме закончился, казалось бы неиссякаемый, запас. Дело было вечером и ехать в большой гипермаркет было некогда. Пришлось довольствоваться доступным ассортиментом ближайшего магазина. Остановились на продукции под маркой «Малютка». Сыграло «советское» детство, во время которого это была практически единственная продаваемая детская еда.

 Пусть воспоминания останутся воспоминаниями, не стоит возрождать давно забытое! Каша «Малютка», во-первых, ужасно растворяется, оставляя неприятные жесткие комочки, которыми не только младенец, но и взрослый может подавиться. Во-вторых, она абсолютно невкусная и излишне сладкая.  В-третьих, смотрите первые два пункта.

Промучившись с ней в течение часа, потратив 3 пакетика этой каши, мы решили отказаться от подобного кормления и быстренько приготовить что-то овощное.  Жаль потраченные время и деньги.

Покупая кашу «Малютка», Вы рискуете получить что-то чересчур сладкое и непонятной консистенции, так что сначала хорошенько подумайте.

  1. Детская каша «Малютка»
  2. Каша гречневая молочная с черносливом Малютка, Nutricia
  3. Чернее не бывает, но так невкусно…
  4. Громкая и качественная малютка!
  5. Самая вкусная каша из всей «молочной» линейки