Печенье CIN, производимое турецкой компание Eti — частый гость на нашем столе. Дети его очень любят, да и взрослые не прочь побаловаться этими яркими, аппетитными солнышками с чаем или кофе.

Выпускаются печенья CIN трех разновидностей — с клубничным, апельсиновым и шоколадным наполнителем в виде ароматного мармелада, посыпанного этакими мелкими сладкими «червячками». Что особенно приятно, мармелад по поверхности кондитерского изделия не размазывается, а посыпка не обсыпается. Само печенье достаточно сухое, чтобы не оставлять жирных следов на руках и детской одежде, не крошится. Вкус не приторно сладкий, но и на галеты тоже не похож.

За те несколько лет, которые мы регулярно покупаем это печенье, его качество абсолютно не изменилось. Несмотря на довольно яркий цвет наполнителя (красители все-таки имеются), аллергии у детей не возникало ни разу. И напоследок несколько слов об упаковке. Печенье уложено аккуратным столбиком и обернуто плотным слоем гофрированной бумаги, которая на удивление хорошо его защищает. Ни разу в пачке не попадались сломанные или даже треснувшие изделия. Это очень важно, когда берешь печенье для детей и собираешься дать в садик или школу. Единственная неприятность — отсутствие ленточки для удобного открывания пачки. Вернее, раньше она была, но со временем почему-то исчезла.