У меня уже далеко не подростковый возраст, но прыщики появляются на лице. Я никогда не имела привычки их выдавливать, и в общем они сами проходили, ждать пока прыщик созреет не приходилось, но все равно неприятно с ними ходить. Как-то у подруги увидела лосьон Зинерит, она себе мажет проблемные места на лице им, каждый день, и у нее все быстро проходит. Вечером помажет — утром лицо чистое. Кожа у нее относится нормального типа, а у меня, наоборот, сильно сухая.

Нанесла я себе на кожу Зинерит, тоже все прошло, но именно этот участок кожи стал более сухим, получается что именно для моей кожи он не подходит. Хотя избавление от угревой сыпи, прыщей я на себе испробовала, теперь хочу найти препарат который подойдет именно для сухой кожи. Подруга когда открыла сам препарат, разбавила его весь сразу, я только не поняла — есть ли возможность разбавлять малыми дозами, просто его слишком много сразу получается, и срок годности не большой, получается дороговато.

Вывод я сделала по Зинериту следующий — он предназначен для людей с жирной и нормальной кожей, в приниципе на такой коже чаще всего и появляются прыщи.