Отель находится на Тайване в городе Тайбэй, на станции Гутин, выход №8 из метро. Отель представляет из себя 11 этажное здание. На первом этаже находится ресепшн, сотрудницы которого всегда очень вежливы в общении с постояльцами, несмотря на очень посредственный уровень владения английским. Уровень гостиницы — 3 звезды.

Номера уютные, оборудованы всем необходимым, есть одноместные и двухместные. В номерах обязательно есть телевизор с кабельными каналами, холодильник с мини баром, стол, прикроватные тумбочки, шкаф и т.д. Ванные комнаты в хорошем состоянии, обслуживающий персонал регулярно меняет полотенца, мыло, зубные щетки и прочие предметы туалета.

В стоимость номера (1800 рублей в сутки на двоих) входит завтрак в отеле, кухня местная, тайваньская, не для гурмана, но обычному европейцу вполне по вкусу.

В общем отель полностью подтверждает свой статус 3-ех зведного, хотя лично я дал бы ему 3,5.

Единственный недостаток — это отсутствие приятного вида из окон, так как большинство номеров выходит окнами либо на проезжую часть, либо на соседнее здание.

Кстати говоря курс тайваньского доллара практически равен нашему рублю, так что у вас не возникнет путаницы при обмене валюты.

  1. Недорогая хорошая гостиница
  2. Доступный по цене отель в богемном районе Берлина
  3. Комфортабельная гостиница
  4. Хорошая уютная гостиница
  5. Совсем не дешево, но очень сердито