Реально работающая вещь, перепробовал уже кучу всего от разных не российских производителей. У меня не было задачи заниматься серьезно бодибилдингом, мне нужно тупо набрать вес, так как присутствует дистрофия легкая, поэтому занимаюсь не сильно напрягаясь и пробовал вот данный продукт, уже 4 банки съел. Из вкусов советую Cookies & Cream. Ваниль отдает жестко химией.

После употребления данного гейнера — в течении 10-20 минут добавляется энергия, ну на то он и гейнер, что дает возможность не быть вялым во время тренировки. Самое главное лично для меня, на него нормально реагирует желудок и поджелудочная, а у меня с ними проблемы, поэтому собственно пришлось перепробовать кучу продуктов разных производителей, в итоге все равно возвращаюсь к BSN, большинство их продуктов очень качественные и действенные.

Мне лично было удобно употреблять гейнер непосредственно перед тренировкой немного и сразу после нее побольше, и потом в течении дня по немножку пил заранее наведенный напиток.

Кому сухие цифры нужны: занимался без добавок, жрал нормально насколько здоровье позволяет творог и т.д., вес набрал до 57кг и он замер, не идет никак выше. Понятно если там профессионально вжаривать на тренировках, вес будет переть, но у меня здоровья такого нет. Далее рост веса пошел уже только с помощью гейнера. +4кг удается набрать. Но у меня очень субтильное и «сухое» телосложение от природы. У обычного же человека однозначно рост массы будет намного значительней.

Ну главное — рост массы идет не в пузо, а туда куда надо.

Размешивается продукт очень плохо, минут 5 мешаю, шейкер не выход, засреться и дольше чистить его потом. В общем это его единственный недостаток, с которым я готов легко мириться.