мужчина и женщина дружбаДружба по интересам

Есть еще друзья по интересам. Если Вы с симпатичным парнем ходите в один бассейн или выводите на улицу кроликов погулять, то рано или поздно завяжутся некие дружеские отношения. Однако они будут стоять на базе общих интересов. Как только интерес пропадет — к бассейну, или к разведению длинноухих, и дружба угаснет.

Дружба по работе

Многие часто заводят друзей на работе. Коллектив — группа стабильная. Вы более или менее хорошо узнаете человека. С ним приятно поболтать о том, о сем. Обсудить нововведения начальства или некоторых коллег, а то и просто поговорить в курилке на перерыве. Либо дружба закончится, когда один из вас поменяет работу, либо возникнут более сильные чувства.

Некоторые девушки любят «иметь в друзьях» влюбленных в них парней. То есть он Вам не симпатичен, но знаете, что он «неровно к Вам дышит». Вы начинаете с ним «дружить», а грубо говоря, пользоваться той властью, которую Вы над ним имеете. Некрасиво. И не благородно.

Бдительность не повредит

Есть другая сторона этой медали. Вы влюблены в какого-то парня, мужчину, и изо всех сил пытаетесь с ним «подружиться». Будьте бдительны. Смотрите, чтобы Вами не пользовались так же, как некоторые девушки своими незадачливыми поклонниками.

Есть еще друзья, которых можно назвать «запасными аэродромами». Он всегда при Вас, Вы не отпускаете его на всякий случай, чтобы был рядом, на случай если кавалера поблизости не окажется, а девушка «не может быть одна».

Читайте также: