Некоторое время являюсь клиентом Юникредит банка.

В общем-то в основном стал его клиентом с целью без проблемной транспортировки наличных за границу, так как переводами из России за границу валюту вообще не отправишь толком, весь мозг вынесут пока отправишь, а если суммы начинаются повеселее, от 50000$ и выше, то физическому лицу вообще ничего не светит в плане без проблемных переводов за границу. Если есть юридическое лицо то конечно намного проще, но у меня нет.

Чем меня привлек именно Unicredit bank. Это большая группа финансовых учреждений действующая в основном в восточно-европейских государствах, следовательно можно без комиссии снимать деньги в банкоматах этой финансовой организации. С этой целью сделал там карточку Visa Gold, ибо у нее самые хорошие лимиты, 50000 долларов или евро можно снять в месяц, как раз для обнала то что искал. Карточку делают за кажется 2700 рублей, и потом по 2000 с чем-то рублей в год за обслуживание. Еще требование — на карту сразу же надо положить минимум 500$.

Карту сделали в срок, слегка были не очень приятные моменты на этапе общения с сотрудниками банка, но в Российских традициях это пожалуй норма, ничего особо плохого не было и это уже радует.

Конкретно в нашем городе филиал очень маленький, да еще и Новосибирский подфилиал что ли… в общем даже зала нормального для ожидания нет. И аж целых 2 стула для клиентов… кто успел, тот занял, остальные 15 человек стоят чуть ли не в дверях, ибо зала почти нет.

Ах да, заказал еще смс-оповещение, это бесплатная услуга для держателей Visa Gold карт, смысл такой что после каждой транзакции вам на телефон придет смс с описанием проведенной операции. Еще заказал интернет-банкинг, дали 2 карточки пластиковые, на одной логин-пароль и краткая инструкция по входу, на второй ключи для совершения операций в виде списка цифр. Интернет банкингом уже кстати воспользовался, платил за услуги сотового оператора с карточки, это можно сделать прямо изнутри интернет-банкинга. Деньги на телефон пришли в течении 2-3 минут после совершения транзакции.

В целом нормальное впечатление от ЮниКредитБанка. Но блин 2 стула и отсутствие зала ожидания, это даже по Российским меркам для банков не нормально, надеюсь ПР-менеджер найдет этот отзыв в поисковой системе и отреагируют на проблему, хоть стульев добавьте что ли.

  1. Высокое качество отделки, но очень высокая цена
  2. Качество снимков просто супер!
  3. Мегафон модем, надёжность и высокое качество
  4. Отличное качество товаров для беременных
  5. Качество соответствует цене