Довольно часто причиной неважного самочувствия является зашлакованность кишечника. С подобной проблемкой пришлось столкнуться и мне. Знакомый терапевт посоветовал воспользоваться «Neways Cleansing Tea» — очистительным чаем.

Чай полностью травяной и не вызывает привыкания. Он чистит кишечник от шлаков и токсинов, облегчает отток желчи и действует, как легкое слабительное. После его приема возникает чувство легкости. В состав этого чая входят знакомые травы: мята, стевия медовая, ромашка, малина, ревень. Они и другие растения придают очистительному чаю приятный вкус. После двух десятидневных курсов мое здоровье улучшилось. Я забыла о таком чувстве, как упадок сил, кожа на моем лице потеряла сероватый оттенок, да и похудела на три килограмма.

Впереди один курс и я надеюсь еще сбросить немного веса. Конечно, «Neways Cleansing Tea» не панацея от всех недугов, но чувствительные улучшения имеются, поэтому я и посоветовала данный чай своим родственникам, подругам. Думаю, что вреда особого от него быть не должно, а только добавится чуточку здоровья.