Ребенок (мальчик) посидел в сентябре на песке, и простыл, при мочеиспускании появилась боль, стал жаловаться мне, боялся ходить в туалет, были выходные и я кроме как ванночки ничего не могла придумать, чтобы помочь ему. Выходные закончились, пошли на прием к хирургу, нам прописали Мирамистином прыскать и ванночки делать, через дня четыре стало ребенку намного лучше и проблема наша исчезла.

Так как я покупала большой флакон лекарства, решила его продолжать использовать при ранах, порезах, очень хорошее антисептическое средство. А вот недавно ходили в поликлинику с больным горлом, педиатр нам прописала прыскать Мирамистин в горлышко и носик, чтобы убить инфекцию и бактерию.

И для себя я нашла применение Мирамистина очень полезным, в домашних условиях люблю делать паровые ванны для лица, лицо распаривается и понятное дело выходит много разной «грязи», поры открываются, и чтобы не подцепить себе что-нибудь, я в это время протираю лицо смоченным Мирамистином ватным диском. После чего уже умываюсь и наношу крем.

  1. Это средство должно быть у каждого в аптечке
  2. Навсегда поселился в моей домашней аптечке
  3. Должно быть у каждой женщины!
  4. Побочек не должно быть, а они очень даже есть
  5. Средство полезное, но не обязательное