Покупал эти наушники лет 7 назад за 10000 рублей, сейчас смотрю уже именно эти не производят, сделали Beyerdynamic DT770 PRO, на вид такие же, стоят 8000 рублей, думаю уж точно не хуже тех о которых пойдет отзыв ниже.

С этих наушников началось мое увлечение музыкой, наушники до сих пор рабочие за 7 лет и представьте себе никаких повреждений и трещин не получили, при ежедневной эксплуатации в течении 7 лет, вот что значит настоящее немецкое качество.

Звучат они реально дороже чем стоят, мне есть с чем сравнить, например с Denon AH-D7000, конечно Дэнон лучше, особенно в плане басов, но не настолько, насколько он дороже, т.е. не кардинально.

Поэтому если вам нравится качественный звук, но финансы ограничены, то DT770 будет лучшим выбором, в их звучании нет уклонов сильных в какие-то стороны как у дэнонов, поэтому купит баеры, можно определиться потом, что вам нужно и что нравится для дальнейшего апгрейда.

Кстати очень удобно у баеров кабель змейкой сделан, это очень удобно после длинного 3 метрового не понять зачем кабеля. Летом баерах удобнее чем дэноне, на баерах амбушюры не кожаные, а тканевые, это большой плюс лично для меня. Еще баеры легкие очень, мелочь но приятно.

Ну и качество сборки баеров просто великолепное, браво немцы, 7 лет это срок. Дэноны через год показали результаты своей китайской сборки.

Если будет возможность, то следующими наушниками будет топовая модель баеров, рекомендую.

  1. Удачный выбор бюджетного авто С класса.
  2. Комплектующие Сваровски для среднего класса
  3. Качество сборки не соответствует классу наушников и их стоимости. Китай есть китай.
  4. Самый старый российский магазин для меломанов
  5. Крем среднего качества