Уж очень у нас в семье любят баловать детвору. Родители, бабушки с дедушками, братья с сестрами, дядьки, не упускают возможности, что бы чего-нибудь да не купить нашей дочке. Это, конечно, радует. Но иногда и пугает. В квартире начинает образовываться свалка из игрушек, иногда уже из поломанных или некачественных. Преобладает среди всего этого «ужаса» игрушки китайского производства. Именно они самыми первыми начинают сдавать свои позиции и быстро оказываются на свалке. Но, бывает, и среди них находятся весьма качественные собратья.

Вот, например, полгода назад купили мы своему ребенку пирамидку. И нет, чтоб обычную купить, может даже деревянную, нашему папе уж очень захотелось необычную, музыкальную. Выбирал он тщательно, просмотрел все детали, понюхал пластмассу, внимательно изучил инструкцию, и, заплатив за нее 470 рублей, принес это чудо домой.

На вид Утка действительно оказалась неплоха. Хорошо сделанные крепкие детали, плотно подогнанные соединения, кругом все соединено болтиками, в том числе и крышечка над батарейками. При надевании колец звучит сигнал, что кольцо надето правильно. При нажатии на разноцветные кнопки приятный женский голос произносит название изображенного на ней животного и звучит музыка. Мелодии веселые и приятные (есть даже классика), не очень громкие (динамик расположен на основании игрушки). Голова Утки тоже интерактивная — если стукнуть по ней сверху ладошкой, то звучит мелодия (одна из тех, что и при нажатии кнопкой), иногда можно попасть на бонус — веселую детскую песенку на китайском языке. И все бы хорошо, да только говорит утка на «не наших» языках — английском, испанском и китайском. На русском в продаже не было, хотя коробок весь исписан по-русски. Ну, надеюсь, в дальнейшем это может пригодиться для изучения ребенком иностранных языков. Утка нам очень понравилась, особенно ребенку! :)