Подарили как покупателю хорошему в одном магазине, акция у них шла, вытянул билетик и достался мне магнитофон. А я кстати меломан… так что продукт заценить пришлось таки. :) Ох, лучше бы не заценивал.

Качество сборки Филипс — отличное, никаких нареканий, надо отдать им должное, сколько брал продукцию этой фирмы, качество сборки высочайшее. Но вот сам продукт… для не меломанов пойдет, особенно неплохо будет для гастарбайтеров строителей, может знаете, они всегда в числе прочего таскают с собой мафон такой убитый, облитый краской и облезший с одной квартиры на другую, ну скучно людям, вот слушают во время работы, это как раз продукт из этой серии.

Иногда слушаю радио, на большее мои уши не согласны, качество звука оставляет желать лучшего, но радио еще куда ни шло, там качества ждать и не приходиться, поэтому нормально. Хочу отметить что очень слабая антенна стоит, поймать радио, так чтобы не хрипело бывает весьма сложно, пока перекрутишь эту антенну в разные стороны, уже и желания слушать радио нет.

Еще там есть проигрыватель дисков, MP3 не играет, так что ставлю смело минус по этому параметру. USB для флешек нет, это еще минус огромный, ну разве что есть отсек для батареек, можно на природу взять с собой и слушать.

В общем продукт из 90-х годов, если учесть что мне его подарили — то никаких претензий, а покупать никому не советую.

  1. Вкусно, но кисловатый. Мне достался бесплатно, я доволен.
  2. Если бы не бесплатно, то не покупала бы
  3. Армянский юмор: лучшие анекдоты, причем бесплатно!
  4. Когда включат отопление в 2016 году — в каком месяце и при какой температуре. Куда пожаловаться, если не включили отопление
  5. Все бы было идеально, если бы не одно НО