Летом 2011 года прожили в этом отеле целый месяц с двумя детьми.

Семейный номер оказался значительно меньше, чем на фотографиях в интернете, но это компенсировалось большой террасой, на которой мы обедали, сушили вещи, и, с которой смотрели вечерние шоу.

Развлекательные программы проводятся в открытом баре у бассейна 5 дней в неделю и включают в себя конкурсы красоты, вечер фламенко, бинго, арабские танцы и бразильский карнавал. Последний достоин самой высокой оценки!

Завтрак совершенно никакой: два вида колбасы, два вида сыра, маргарин, чай-кофе из автоматов, сухие завтраки и яичница. За месяц надоело ужасно. Ужин вполне приличный с фруктами и мороженым.

Расположен отель на первой линии, прямо в начале променада с магазинами и кафе, которые не закрываются на сиесту (большой плюс для Испании!). Прямо у отеля останавливаются все экскурсионные автобусы.

Мини-клуб очень неплохой, дети ходили туда с удовольствием.

Бассейн вроде и не маленький, но места на всех отдыхающих не хватает. Для нас это проблемой не было, так как, повторюсь, море совсем рядом.

Из плюсов еще отмечу вежливый и любезный персонал, бесплатный Wi-Fi, наличие микроволновки в баре внизу, которой можно пользоваться (разогреть питание ребенку или подогреть себе пиццу) и, конечно, главное — то, что отель очень недорогой.

Из минусов: балконы разделены между собой оградками высотой метр, состоящими из тонких, редких прутиков. То есть, по сути, балкон на весь этаж один и к вам будут забегать соседские дети, а ваши купальники могут улететь на другой балкон совершенно беспрепятственно.