Одно время являлся клиентом банка Райффайзен в городе Анапа и хотел бы высказать свое мнение о работе банка.

Если учесть маленькие размеры города Анапа (50К человек), то качество работы банка по российским меркам просто великолепное, а сравнивать мне есть с чем, являюсь клиентами банков различных банков Росси, Казахстана, Прибалтики много лет.

В отличии от банков с русскими корнями, сотрудники Райффайзен банка всегда знают свою работу, всегда способны дать нормальный внятный ответ на любой вопрос по своей тематике. Главное вам никто не хамит, для России это достижение. В банке есть нормально обустроенные места ожидания для клиентов.

Пользовался вкладами Райффайзен банка, ПИФами, интернет банкингом и кредитными картами. По вкладам вопросов вообще нет, все просто и понятно, пожалуй это единственная услуга которую все Российские банки научились предоставлять нормально.

По картам тоже особых проблем не было, заказывал Визу Голд, пользовался в основном в онлайне для рассчетов с западными партнерами. Могу сказать что PayPal отлично принимает карты Райффайзен банка, для вебмастеров это важно.

ПИФами пользовался, даже заработал немного, но дело было в кризис, поэтому банк тут непричем, как управляющая компания, они нормально работают.

 

В целом именно Анапский офис Райффайзен банка произвел отличное впечатление.