Повезло мне или нет, но волосы от природы у меня пышные и волнистые. В детстве у мамы уходило около часа, чтобы расчесать их и заплести в косы. Слышали анекдот про девочку, у которой глаза узкие из-за слишком тугих косичек? Так вот это было написано про меня.

Сейчас я уже привыкла к подобной награде природы, да и плюсов в этом немало – не надо укладывать, завивать, думать о том, что из трех волосинок в два ряда останется две. Единственная проблема, пожалуй, промыть всю эту копну – требуется не только время и достаточно большой запас энергии, но и хороший шампунь.

Совершив огромную ошибку, послала как-то за покупками мужа, который среди прочего купил шампунь Shauma Bio Гранат, мотивировав свой выбор доступной ценой.

За свою жизнь перепробовала огромное количество  косметики для головы, и где-то внутри всколыхнулось что-то неприятное, вызванное названием Shauma. Вспомнилось, что когда-то давно я уже пользовалась подобным средством и эффект был не очень хорошим. Однако веря в то, что со временем все меняется к лучшему, решила попробовать.

Как итог после двух применений  я получила не только спутанные, трудно расчесываемые волосы, но и перхоть. А это для меня просто гибель: с  кудрявых волос вывести ее гораздо сложнее, чем  с обычных.  Пришлось потратить немало денег на средства по удалению «белого снега» с волос.

Кстати, вместе с перхотью появился зуд. В течение 2 недель постоянно чесала голову. Один раз даже до крови. Было просто невыносимо.

Так что помните пословицу «Скупой платит дважды» и не покупайте шампунь Shauma. Дешево, но опасно.  

  1. Надежное средство против перхоти
  2. Действительно легкий шампунь, отлично подходит для склонных к жирности волос!
  3. Перхоти становится еще больше
  4. Помог избавиться от перхоти
  5. Делаем масло против перхоти, и для роста волос.