девушка в костюме сантыНовогодние каникулы уже не за горами. Это волшебное время любят все: от малышей до пенсионеров. В эти дни все мы часто ходим в гости к старым друзьям, родственникам, любимым. И, конечно же, принимаем гостей у себя. Редкое новогоднее застолье обходится без алкогольных напитков. Действительно, разве можно представить себе Новый год без бокала искрящегося шампанского. Но какие доводы можно привести для того, чтобы качество не переходило в безграничное количество?

Алкоголь калориен

Напомните себе о том, что алкоголь содержит очень большое количество калорий. Неограниченное его потребление может не лучшим образом отразиться на Вашей фигуре. Мало того, что калорий в любом алкогольном напитке, действительно, много – это еще и бесполезные калории. Их потребление не несет никакой пользы для организма. Например, одна порция сладкого ликера (50 мл) содержит около 200 калорий. Представьте себе сколько из них осядет на Вашей талии в течении праздничного сезона. Ненамного меньше калорий и в традиционной водке. Примерно, 120 в пятидесяти мл. Таким образом, несколько порций алкоголя по калорийности легко заменят большую порцию любого новогоднего блюда.

Алкоголь хорош в меру

Вы взрослый человек, и знаете свою норму употребления алкогольных напитков (в день, неделю, месяц). Убедите себя, что превышение этой нормы отрицательно скажется на состоянии не только Вашей внешности, но и Вашего здоровья. Существуют общепринятые нормы потребления алкоголя. Они различны для мужчин и для женщин. Не случится ничего страшного, если Вы ежедневно за обедом позволяете себе бокал хорошего вина. Естественно, что во время Новогодних праздников, можно позволить себе выпить чуть больше, чем в остальное время. Однако, если количество выпитого в три раза превышает Вашу обычную норму, это уже считается пьянством.

  1. Алкоголь выводится медленнее, если человек спит.
  2. Пять привычек ЗОЖ.
  3. Пять лет с нами
  4. Как сделать, чтобы девушка захотела стать вашей женой.
  5. Чтобы меньше весить, надо чаще есть.