мимоза фотоВоск мимозы — это натуральный цветочный воск, который применяется для изготовления кремов, помады и натуральных духов. Воск мимозы предотвращает обезвоживание кожи, оказывает смягчающее и успокаивающее действие, прекрасно восстанавливает поврежденную кожу, препятствует образованию морщин.

Воск мимозы обладает защитными свойствами, он применяется в косметике для ухода за лицом и губами, косметических средствах, предназначенных для гигиены тела, декоративной косметике, парфюмерии, очищающих продуктах и средствах для снятия макияжа.