Контурная пластика

Контурной пластикой называют коррекцию поверхностных морщин на коже лица, а так же глубоких морщин и складок. Эта волшебная процедура способна заново обновить нашу кожу, чтобы мы почувствовали себя на несколько лет моложе. Теперь не считаются проблемой морщинки в углах рта, продольные морщины на лбу, «запавшие» щеки, шрамы и многое другое — верным помощником в устранении этих недостатков может стать контурная пластика.

Процедура проводится при помощи материалов синтетического происхождения, а именно различного типа гелей. Инъекции геля делают тонкой иглой, вводя его последовательными уколами в дерму кожи под морщинку или складку. Чтобы скорректировать форму, симметричность или размер губ, гели вводят по их контуру.

Контурную пластику всегда проводят амбулаторно. Длительность сеанса составляет 40-60 минут. Эффект от инъекции геля длится от полугода до 36 месяцев.

Количество геля подбирается врачом индивидуально и зависит от желаемого результата или существующей проблемы, которую необходимо решить. Инъекции можно проводить в возрасте от 20 до 60.
В отличие от силикона, уже несколько лет запрещенного в Европе, гели, основанные на гиалуроновой кислоте, обладают способностью полностью растворяться в организме.

Перед тем, как принять решение о проведении контурной пластики, нужно учитывать имеющиеся противопоказания. Процедуру не рекомендуют при беременности и лактации, наличии аллергических реакций, инфекционных (бактериальных, вирусных, грибковых) заболеваний кожи, острых инфекционных заболеваний, обострений хронических соматических заболеваний (гастрит, панкреатит, холецистит и т.д.).
Контурную пластику так же не рекомендуют, если вам когда-то был введен любой перманентный гель (например, силиконы, биополимеры) и после недавнего химического или лазерного пилинга.

После проведения процедуры могут наблюдаться побочные моменты: боль и покраснение в местах инъекций, зуд и высыпания, отек, гематомы (синяки), изменение цвета кожи, нарушение чувствительности в месте введения препарата.

Перед проведением контурной пластики необходимо проконсультироваться с врачами, так как любая процедура имеет индивидуальный подход.

  1. Рестилайн
  2. Ювидерм
  3. Лазерный пилинг
  4. Хорошо очищает кожу
  5. Крем для лица и шеи Круговая пластика, Faberlic
 

Схожие публикации

Сообщения

Ссылка

Делала себе контурную пластику в прошлом году в бьюти тренд в Москве. Процедура уже провереная временем и многими женщинами. И у меня как раз не было никаких противопоказаний к процедуре. Эффект мне очень понравился, все именно так, как я и предтавляла.

0