Гель Базирон АС относится к антисептическим средствам для лечения угревой сыпи и различного происхождения язв на голенях ног. Практически все отзывы о применении препарата сосредоточены на многочисленных форумах и сайтах, посвященных проблемам акне, и оставлены они, в основном, молодыми людьми. Анализ отзывов показал, что мнения о препарате у людей, использовавших его, диаметрально разделились.

Большинство потребителей отмечают высокую эффективность Базирона АС для избавления от прыщей, некоторым понадобилось меньше двух недель, чтобы лицо очистилось от высыпаний. В нескольких отзывах считают, что пользы от препарата не больше, чем от любого подсушивающего средства. В ряде случаев Базирон АС вообще не оказал вообще никакого положительного действия, а несколько человек написали о том, что после его применения прыщей стало в 2 раза больше, и кожа была в значительно худшем состоянии, чем до него.

В аннотации к Базирону АС перечислено всего несколько возможных побочных реакций, однако, судя по отзывам, они присутствуют в подавляющем большинстве случаев. Практически все люди, применявшие препарат, отмечают шелушение кожи, зуд, покраснение, иногда сильную аллергию на лекарство. Те, кто использовали гель зимой, пишут, что после него очень стягивает кожу. Несколько человек отмечают, что после применения Базирона АС на лице появились белые пятна.

В инструкции к применению ничего не написано о привыкании к препарату, однако несколько человек написали о том, что в течение некоторого времени препарат помогал, а затем стал бесполезным.
К недостаткам препарата многие потребители также отнесли его высокую стоимость , из-за которой он может быть недоступным для многих молодых людей, являющихся его основными потребителями.

  1. Базирон АС (Basiron AC)
  2. Иннеов Густота Волос (Inneov)
  3. Чаванпраш (Chyavanaprasha)
  4. Пантовигар (Pantovigar)
  5. Витрум Тинейджер (Vitrum Teenager)