Глаза человека часто называют его окнами в мир. Однако под влиянием возраста или при определенных заболеваниях в роговице глаз нарушается синтез необходимых специфических полимеров, что в конечном итоге может привести к образованию на роговице глаза бельма.

Капли Баларпан содержат необходимые глазу полимеры природного происхождения и способствуют восстановлению роговицы при травмах, химических, инфекционных, лучевых и др. повреждениях. Просматривая отзывы, оставленных на доступных источниках по обсуждению лекарственных средств, мы убедились в высокой эффективности препарата при лечении кератита, кератоконуса и других заболеваниях глаз. Лекарство помогает восстановлению эпителия, устраняет боль.

В некоторых случаях офтальмологи рекомендовали применение Баларпана пациентам, постоянно носящим контактные линзы. Судя по отзывам, капли хорошо снимают раздражение, убирают «синдром сухого глаза», способствуют оздоровлению роговицы.

О препарате хорошо отзываются люди, много времени проводящие за компьютером и использующие капли Баларпан для снятия раздражения с глаз, и люди старшего возраста, использующие лекарство в качестве профилактического средства для предупреждения старческих изменений в роговице.

Анализируя отзывы о препарате, мы ни разу не встретили примеров возникновения побочных эффектов от его применения, и это позволяет рекомендовать Баларпан как безопасное и эффективное, хотя и не самое дешевое, профилактическое и лечебное средство при заболеваниях глаз.