Заболевания аноректальной области, такие как геморрой, экземы и трещины заднего прохода, как правило, имеют ряд характерных и крайне неприятных симптомов, среди которых зуд, боль, кровотечения. Ауробин относится к препаратам, предназначенным для купирования симптомов болезни и избавления от дискомфортных ощущений.

Анализируя многочисленные отзывы, оставленные на форумах и сайтах людьми, использующими мазь Ауробин, мы встретили много положительных, в которых отмечался эффективный противовоспалительный, обезболивающий и регенерирующий эффект от применения лекарства. Судя по отзывам, мазь хорошо и довольно быстро помогает не только при геморрое, но и при дерматитах, экземах, трещинах прямой кишки. Улучшение наступает уже в течение первой недели применения лекарства. Многие водители и люди других сидячих профессий имеют Ауробин в аптечке, как средство первого выбора. Препарат помог многим женщинам избавиться от симптомов послеродового геморроя. Некоторые отмечают сравнительно небольшую стоимость препарата и его доступность для многих.

Просматривая отзывы о препарате, мы не встретили упоминаний о каких-то ощутимых побочных эффектах. Только в одном случае, когда мазь применялась при грибковом поражении аноректальной зоны, она не привела к облегчению состояния.

В целом, мазь Ауробин характеризуют как очень эффективное средство помощи при проблемах аноректальной зоны, однако применять ее необходимо по назначению врача, чтобы не запустить опухолевые и другие заболевания, для лечения которых Ауробин не эффективен.