Аллохол называют старым добрым средством для лечения расстройств функции печени и желчного пузыря. Созданное на основе натуральных компонентов, лекарство влияет на процессы образования и оттока желчи. Оно широко используется уже долгие годы, поэтому на различных форумах и сайтах мы встретили множество отзывов об Аллохоле.

В подавляющем большинстве они говорят о его эффективности в комплексном лечении холециститов, холангитов, хронических гепатитов, устранения постхолецистэктомического синдрома, запоров, связанных с атонией кишечника. Препарат, как правило хорошо переносится и не вызывает серьезных побочных эффектов.

Только в нескольких случаях пациенты жаловались на возникновение диареи после приема Аллохола в течение недели. Кроме того, некоторые потребители пишут о том, что в их случае (хронический холецистит, дискинезия желчевыводящих путей) Аллохол был недостаточно эффективным, они заменили его на более дорогостоящие препараты для восстановления функции печени, такие, как карсил, лив-52, эссенциале.

В отзывах на форумах, посвященных здоровью кожи, мы встретили примеры использования Аллохола как средства для лечения акне. Его используют, как правило, молодые люди в комплексе с мазями и кремами, применяющимися при угрях. Практически все отзываются одобрительно о такой схеме лечения.

На родительских форумах мы прочитали, что для лечения нарушений функций печени у детей хорошо зарекомендовала себя детская форма Аллохола с уменьшенной дозировкой. Как правило, дети хорошо переносят препарат, мы не встретили ни одного случая возникновения нежелательных побочных реакций.

Хотя анализ отзывов подтвердил репутацию Аллохола как безопасного препарата, перед его применением необходима консультация специалиста.

  1. Аллохол (Allochol)
  2. Бактробан (Bactroban)
  3. Аторис (Atoris)
  4. Баклосан (Baclosan)
  5. Бактистатин (Bactistatin)