Альбумин является белком плазмы крови, получаемым из плацентарной сыворотки или плазмы донорской крови, и выполняет ряд жизненно важных для организма функций. Препарат применяется для поддержания коллоидно-осмотического давления крови, восполнения дефицита альбумина плазмы, быстрого повышения артериального давления, и служит резервом белкового питания для организма.

Поскольку Альбумин вводится внутривенно и только в условиях стационара, мы смогли найти лишь небольшое количество отзывов о его применении на доступных источниках по обсуждению лекарственных средств. Все они говорят о высокой эффективности Альбумина для снятия острых состояний при панкреатите, язвенной болезни желудка, травматическом шоке, циррозе печени, сильных ожогах. Некоторым пациентам применяли альбумин во время хирургических операций.

Просматривая отзывы, мы не нашли упоминаний о серьезных побочных эффектах, вызванных применением Альбумина. Только в одном случае женщина пишет о резком падении артериального давления после введения препарата, однако, поскольку лечение проходило в условиях стационара, ей немедленно была оказана помощь.

Среди отзывов об Альбумине мы встретили несколько случаев его эффективного применения для лечения беременных женщин и маленьких детей. В целом, Альбумин является одним из проверенных временем эффективных средств для замещения человеческой плазмы, применение которого должно осуществляться только специалистами.

  1. Китайские ученые получили из риса человеческий альбумин.
  2. Альбумин (Albumin)
  3. Атенолол (Atenolol)
  4. Прибор заслуживает доверия
  5. Употребляйте с осторожностью