Для оптимальной консервации косметических средств технологи рекомендуют комбинировать феноксиэтанол с сорбатом калия в соотношении 0,8:0,1.

Добавляем феноксиэтанол

Молочко сразу после изготовления получается довольно жидкое, его с легкостью можно налить даже в узкое горлышко флакончика.

Молочко сразу после изготовления получается довольно жидкое, его с легкостью можно налить даже в узкое горлышко флакончика

Своей окончательной кондиции молочко достигнет в течение следующих суток – хотя останется в меру жидким и будет с легкостью выдавливаться из флакона, оно не будет растекаться.

Своей окончательной кондиции молочко достигнет в течение следующих суток

Молочко для тела рассчитано на частое (даже на ежедневное) применение, поэтому его консистенция очень важна. Слишком густое косметическое средство, которое с трудом извлекается из флакона, не удобно в использовании. Слишком жидкое, которое само чрезмерно выливается, имеет слишком большой расход.

Молочко для тела рассчитано на частое (даже на ежедневное) применение, поэтому его консистенция очень важна

Готовое молочко для тела, нанесенное на кожу после ванной или душа, быстро впитывается, не оставляя жирных следов ни на коже, ни на одежде. Оно отлично увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение. Посвятив всего несколько минут в день уходу за своей кожей, вы сможете круглый год наслаждаться ее мягкостью, гладкостью и нежностью.

Купить все необходимые ингредиенты для приготовления этого крема, Вы можете в магазине АромаБьюти.