лесбийская параИ вновь одна из самых скандальных и обсуждаемых новостей связана с представителями сексуальных меньшинств. Но если обычно речь идет о защите их прав, то сейчас многие полагают, что нужно защищать от них усыновленного ими ребенка.

Лесбийская пара из США Паулин Морено и Дебра Лобел усыновили 2-летнего малыша по имени Том. По утверждению приемных родителей, мальчик уже в три года стал называть себя девочкой, а в семь лет хотел искалечить свои половые органы. В женской одежде малыш чувствовал себя счастливее, а в восемь лет, когда ему позволили самому выбирать себе одежду, он среди прочего выбрал несколько бюстгалтеров. Женщины показали Тома психиатрам, которые поставили диагноз «расстройство гендерной идентичности».

Все это послужило поводом для решения родителей-лесбиянок готовить мальчика к перемене пола. Дебра и Паулин начали давать ему гормональные препараты, тормозящие половое созревание. Женщины считают, что этим они дают ребенку время для раздумий, кем он больше хочет быть. Правда, для себя они, похоже, все решили: 11-летнего мальчугана уже называют женским именем, а альбом с фотографиями ребенка в Фейсбуке назван «Моя сладкая принцесса».

Аргументы за?

Сторонники лесбийской семьи считают такое поведение в порядке вещей, а директор образовательных программ калифорнийской неправительственной организации «Гендерный спектр» Джоел Баум вообще полагает, что гормональное вмешательство в подростковом возрасте — это дополнительное время и возможности для родителей тех подростков, которые не уверены в своей половой принадлежности.

  1. С приходом весны стоит сменить духи на более легкий аромат
  2. Для тех, кто хочет не дорого и по-современному
  3. Американская мечта – призрак, придуманный работодателями.
  4. Моему сыну бронхолитин не помог
  5. Кудзу — для тех, кто хочет бросить пить.