Электролиполиз

Электролиполиз сегодня – достойный конкурент операции по липосакции. В отличие от последней, он не дает крайне неэстетических последствий: кожа после этой процедуры не провисает, на ней не возникает неровностей, вместе с освобождением кожи от жира она делается подтянутой благодаря стимуляции мышечных волокон. Можно назвать электролиполиз приятным укрепляющим электромассажем, борющимся с ослабленными мышцами живота, ягодиц и бедер, груди, рук, лица, восстанавливающим эластичность кожи и тонус всего тела.

А если конкретней, то этот метод заключается в разрушении жировой целлюлитной ткани. Благодаря действию импульсов электрического тока, проводимого по накожным электродам, электролиполиз
стал одной из самых действенных процедур при избавлении от целлюлита, лишнего веса и при коррекции фигуры, а так же в качестве поддерживающего метода после пластических операций.

Современная косметология позволяет проводить два вида электролиполиза – электродный и игольчатый. В случае первого электроды просто кладутся на поверхность кожи, во втором иглы вводятся в жировую ткань. На протяжении процедуры несколько раз изменяют частоту подаваемого тока и форму его волны, что постепенно усиливает липолитическое воздействие на ткани. В случаях и электродного, и игольчатого электролиполиза результатов можно достичь через несколько процедур. Но косметологи утверждают, что иглами они достигаются гораздо быстрее. В среднем эффективность игольчатого электролиполиза бывает в 5-8 раз выше электродного, особенно когда его применяют для расщепления т.н. плотных жиров.

Удивителен электролиполиз в качестве омолаживающей процедуры, сокращающей морщины на лице, уменьшающей возрастные признаки, а главное, заметно улучшающей овал лица благодаря подтягиванию второго подбородка. Курс электролиполиза обычно назначается конкретно каждому пациенту, исходя из его физического и психологического состояния, и составляет 10-15 процедур. Его можно применять как в качестве самостоятельного вида лечения, так и в комплексе с другими антицеллюлитными процедурами. Процедура длится 45-50 минут. В течение ее несколько раз меняется частота электрических импульсов и модуляция волны, что доставляет весьма необычные и очень приятные ощущения.

Во время первого этапа электролиполиза жировая ткань расщепляется, при этом ощущается легкое покалывание.

Во время второго этапа процедура воздействует на глубокие мышцы. При их сокращении происходит активное «выталкивание» из жировой клетки продуктов распада.

Во время третьего этапа идет воздействие на поверхностные мышцы, кожа тонизируется и подтягивается, происходит мощный лимфодренаж.

В применении электролиполиза есть свои но: он противопоказан при воспалительных явлениях на коже, наличии кардиостимуляторов, беременности, тромбофлебите, эпилепсии, индивидуальной непереносимости процедуры и опухолях.

  1. Массаж испанский
  2. Биоревитализация
  3. Ботокс
  4. Восковая эпиляция
  5. Коррекция перманентного макияжа
 

Схожие публикации

Сообщения