Есть проблемы, которые не принято обсуждать, но игнорировать их нельзя, потому что в конечном итоге они могут привести к очень серьезным последствиям. Геморрой, анальные трещины, воспалительные процессы аноректальной области – для снятия неприятных симптомов подобных заболеваний предназначена мазь Безорнил.

Препарат создан на основе средств традиционной китайской медицины и, судя по многочисленным отзывам, оставленным на форумах, со своей задачей справляется успешно, снимая боль и воспаление, способствуя заживлению трещин. Особо привлекательным в лекарстве считают то, что облегчение наступает в течение нескольких минут. На сайтах, где предусмотрена оценка препаратов, мы встретили только отличные оценки, выставленные Безорнилу.

Среди отзывов мы встретили пример успешного использования Безорнила после операции по поводу геморроя, в случаях внешних геморроидальных узлов, внутренних трещин, а также при ожогах. Часто его использовали женщины с послеродовым обострением геморроя, поскольку мазь практически не имеет противопоказаний. Вместе с тем, в некоторых источниках мы прочитали, что тестирование безопасности мази в период беременности и кормления грудью не проводилось, поэтому ее применение в таких случаях требует осторожности.

Анализируя отзывы о препарате, мы встретили несколько случаев его удачного использования для устранения воспаления и зуда при укусах насекомых. Некоторые авторы отзывов пишут, что носят с собой тюбик с лекарством, особенно отправляясь за город.

Вместе с тем, некоторым потребителям не нравится специфический терпкий запах лекарства, обусловленный его компонентами; некоторым показалась высокой цена препарата. Однако мы не встретили ни одного отзыва о каких-либо серьезных побочных эффектах при применении мази Безорнил.