Одной из наиболее частых причин обращения к врачу являются боли в суставах и мышцах. Чем бы они ни были вызваны: обменными или иммунными нарушениями в организме, недолеченными травмами, нарушением кровообращения в костной и хрящевой ткани, достойным средством выбора для облегчения состояния является препарат Бен-Гей.

Анализируя обсуждение препарата на форумах, мы встречали по большей части одобрительные отзывы, подтверждающие его эффективное обезболивающее и согревающее действие. Препарат активно используется спортсменами для разогрева мышц перед тренировками и для снятия последствий небольших растяжений и воспалений мышц.

Из отзывов мы узнали, что препарат в красной упаковке (спортивный бальзам Бен-Гей) эффективнее действует для разогрева мышц, а в зеленой упаковке (крем Бен-Гей для обезболивающего растирания) лучше применять для снятия воспалений и устранения болей в суставах.

Мы не встретили случаев тяжелых побочных реакций, вызванных лекарством, только несколько человек упоминали о небольшой аллергической реакции на коже. Многие называют в качестве основного недостатка препарата его специфический запах.
Хотя Бен-Гей не противопоказан при беременности, салицилаты, содержащиеся в препарате, проникают через плацентарный барьер, поэтому женщинам во время лактации и детям до 12 лет следует воздержаться от его использования.

В целом, учитывая мнение людей, использовавших Бен-Гей, можно сделать выводы и его эффективности и безопасности в случае его употребления в соответствии с инструкцией.

  1. Баралгетас (Baralgetas)
  2. Аркоксиа (Arcoxia)
  3. Аторис (Atoris)
  4. Неплохо снимает симптомы простуды
  5. Помог мне справиться с вирусом за 2 дня