Баралгетас относится к комбинированным анальгезирующим и спазмолитическим средствам, способным снимать спазмы гладкой мускулатуры и купировать боль, связанную со спазмами. Свое основное действие препарат совмещает с противовоспалительным и жаропонижающим эффектами.

Анализируя отзывы, оставленные о препарате, мы выяснили, что чаще всего и с наибольшим успехом он применяется для снятия болевых ощущений при почечных, кишечных, печеночных коликах, при болезненных месячных. Многие отмечают, что уколы помогают быстрее и эффективнее, чем таблетки. Большинство авторов положительно отзываются о невысокой цене препарата.

В качестве побочных эффектов некоторые из пользователей указывают сухость во рту и понижение давления, запоры, а также частое образование инфильтратов в месте введения препарата. На одном из сайтов при обсуждении препарата мы встретили мнение о том, что Баралгетас снижает действие противозачаточных средств.

Многие женщины, принимающие препарат для устранения болей во время месячных, предпочитают его другим аналогичным лекарствам. Однако некоторые отмечают, что со временем он оказывает все меньшее действие.

Мы обнаружили очень мало случаев применения Баралгетас для устранения головной боли или мигрени. Отчасти это связано с большим выбором специальных препаратов, отчасти с недостаточной эффективностью Баралгетаса для снятия головных болей и его способностью понижать артериальное давление.

При анализе отзывов мы не встретили примеров передозировки или тяжелых побочных реакций от применения препарата, однако, как и большинство лекарств он должен приниматься только по рекомендации врача.

  1. Баралгетас (Baralgetas)
  2. Аркоксиа (Arcoxia)
  3. Бен–Гей (Ben–Gay)
  4. Баралгин М (Baralgin M)
  5. Фитогипноз