Заболевания органов системы кровообращения возглавляют список причин смертности населения. Чаще всего к летальному исходу приводят инсульты и инфаркты миокарда. Но так же много страданий и неприятностей доставляет пациентам стенокардия – состояние острой нехватки кислорода сердечной мышцы.

Для лечения стенокардии раньше применяли большой список лекарственных препаратов, но чаще всего их терапевтический эффект не устраивал ни врачей-кардиологов, ни пациентов. С появлением на рынке Предуктала – нового препарата, влияющего на метаболизм в миокарде, ситуация значительно улучшилась. Именно на принципах изменения обмена веществ в миокарде основываются новые перспективы эффективного лечения стенокардических состояний.

Предуктал быстро восстанавливает баланс между окислительными реакциями, происходящими в сердечной мышце, тем самым обеспечивает необходимый запас АТФ в миокарде. Одновременно Предуктал расширяет коронарные сосуды, улучшая этим кровоснабжение сердечной мышцы.

Предуктал успешно применяют не только в кардиологической практике для устранения стенокардических состояний, но и используют при лечении слуховых, зрительных, вестибулярных нарушений, возникших из-за кислородной недостаточности соответствующих органов.

Отзывы, оставленные пациентами, находящихся на терапии Предукталом, свидетельствуют о высокой эффективности препарата и его отличной перенсимости. Противопоказания к применению Предуктала отсутствуют, проявления побочных эффектов наблюдаются чрезвычайно редко. Мы встретили лишь несколько примеров возникновения кишечных расстройств, головокружения, головной боли после приема этого препарата.

Не смотря на не самую низкую стоимость, Предуктал пользуется повышенным спросом у пациентов, так как позволяет быстро улучшить состояние больного без каких-либо негативных побочных проявлений. К тому же Предуктал – единственный препарат из группы корректоров метаболизма, который рекомендован к применению Европейским кардиологическим обществом.

  1. Предуктал МВ (Preduktal MR)
  2. Офлоксин (Ofloxin)
  3. Кардиомиопатия
  4. Аритмия
  5. Астма