Современный рынок лекарственных препаратов для лечения эректильной дисфункции стремительно растет и является одним из самых быстрорастущих фармацевтических рынков в мире. Экологическая обстановка, стрессы, психические нагрузки, не правильный образ жизни и вредные привычки с возрастом начинают сказываться, и у мужчин развиваются многие метаболические заболевания, в том числе и эректильная дисфункция.

С появлением препаратов, которые относят к ингибиторам ФДЭ-5 (первым был силденафил), огромное количество мужчин получили надежду на быстрое и полное восстановление угасающих или уже утраченных половых функций. Но стоимость таких препаратов, до последнего времени остается довольно высокой. Вот почему такой популярностью пользуется последний разработанный препарат среди препаратов этой группы – Зидена, которая смогла объединить в себе эффективность, сравнимую с широко и давно известными стимуляторами потенции и доступную стоимость.

Активное действующее вещество Зидены – уденафил, при приеме внутрь быстро всасывается. Его воздействие большинство мужчин начинают ощущать уже через 30-60 минут. Действие препарата длится в течение суток, на всасываемость уденафила и его эффективность не оказывает влияния ни прием высококалорийной пищи, ни умеренные дозы алкогольных напитков.

Вот почему, просматривая форумы и сайты, посвященные проблемам потенции и мужского здоровья, мы встретили такое большое количество положительных отзывов про Зидену. Многие мужчины, попробовав один раз этот препарат, полностью отказываются от дорогостоящих импортных аналогов. К тому же мы неоднократно встречали примеры того, что при регулярном приеме Зидены мужчинами с проблемами с потенцией, у них со временем полностью восстанавливалась эректильная функция. То есть Зидену многие советуют принимать не как препарат, предназначенный для однократного восстановления эрекции, а курсами, в таком случае значительно усиливается кровоток в мочеполовых органах и со временем импотенция отступает.

Так как действие уденафила длится в течение 24 часов, большинство мужчин отметили и психологический комфорт, испытываемый при приеме этого препарата. Не надо отсчитывать время, чтобы успеть все запланированное в ограниченный промежуток времени, как с другими аналогичными препаратами, после приема Зидены мужчина в любое время суток способен на неоднократные интимные отношения.

Также не маловажным многие считают и возможность приема Зидены пациентам с артериальной гипертонией и сахарным диабетом.

Среди большинства положительных отзывов мы встретили лишь незначительное количество примеров возникновения побочных эффектов после приема Зидены – это возникновение носовых кровотечений, шум в ушах, сильное сердцебиение, диарея, головокружение, ощущение жара, кашель, длительная эрекция. Но чаще всего эти побочные эффекты наблюдаются при первичном приеме этого препарата, а впоследствии исчезают.

Доступная стоимость, высокая эффективность, длительность воздействия и лечебные свойства Зидены делают ее в настоящее время одним из самых популярных препаратов для лечения эректильной дисфункции.

  1. Зидена (Zydena)
  2. Лаверон для мужчин (Loveron)
  3. Бифиформ: инструкция по применению, фото, отзывы, цены
  4. Бифиформ Беби (Bifiform Baby)
  5. Макровит (Makrovit)