Тестостерон – мужской половой гормон – является ключом к сексуальным возможностям мужчин. После 30 лет происходит медленное, но постоянное снижение уровня тестостерона в крови, примерно на 3% в год. Поэтому в большинстве случаев к 40 годам большинство мужчин уже знают, что такое снижение половой активности и эректильная дисфункция.

Тонгкат Али содержит в своем составе корень Тонгкат – не гормональное, не химическое, а полностью естественное и натуральное средство для восстановления и поддержания в норме уровня тестостерона, необходимого для постоянной сексуальной активности.

Под воздействием Тонгкат Али не только повышается уровень тестостерона, а также возрастает либидо, усиливаются процессы кровоснабжения органов в области малого таза. Это приводит к усилению кровотока в половом члене, лучшему и более полному наполнению кровью пещеристых тел, и, как следствие, к значительному увеличению размера пениса и длительной и устойчивой эрекции.

Множество отзывов, оставленных мужчинами на различных форумах и сайтах, показывают неизменную эффективность Тонгкат Али для устранения половой дисфункции. При регулярном приеме капсул большинство мужчин даже в зрелом возрасте отметили вновь появившуюся способность к повторным половым актам.

Также часто в Интернете можно встретить примеры анаболического воздействия этого препарата – Тонгкат Али при приеме курсами, приводит не только к возвращению утраченных сексуальных возможностей, но и способствует повышению выносливости, физической силы и увеличению мышечной массы.

Большая часть потребителей, начавших принимать Тонгкат Али, отметили, что с увеличением активности половой жизни у них постепенно стали исчезать такие распространенные мужские заболевания, как простатит, аденома предстательной железы, уретрит. Мы даже встретили несколько примеров устранения мужского бесплодия после начала приема этого препарата.

Специалисты считают также не маловажным и то, что активные компоненты Тонгкат Али, оказывают положительное воздействие не только на потенцию, либидо и кровоснабжение органов малого таза, но и значительно улучшают и другие функции организма. Как оказалось, Тонгкат Али способен расширять сосуды не только в органах мочеполовой сферы, но и крупные коронарные сосуды сердца. Это позволяет пациентам постепенно снижать прием нитратов. Особенно важно это мужчинам, перенесшим инфаркт миокарда – после такого диагноза прием большинства стимулирующих эрекцию препаратов запрещен.

Не смотря на довольно высокую стоимость, Тонгкат Али набирает популярность. В Интернете уже можно встретить рекомендации врачей урологов и сексологов, рекомендующих своим пациентам прием именно этого препарата, так как стимулируя активность половой сферы мужчины, он способен комплексно решать и многие другие важнейшие вопросы, касаемые мужского здоровья.