Петровка-Бьюти — отзывы

Контактная информация
7(495)775–79–43
Время работы
Понедельник - Воскресенье: 10:00-21:00
Рейтинг пользователей
VN:F [1.9.20_1166]
Общая информация
Специализация: Другие бренды, Косметология

Центр медицинской косметологии «Петровка-Бьюти» открылся в 1997 году и был пионером в области anti-aging медицины в Москве.

Красивое лицо – это прежде всего здоровая и молодо выглядящая кожа, поэтому в клинике много процедур, предназначенных для восстановления здоровых физиологических процессов в коже.

В своем развитии Клиника придерживается американской концепции подхода в медицине:
- четкая нацеленность на результат;
- жесткий стандарт в отборе аппаратуры и препаратов;
- высокая квалификация врачей.
- Результативность работы обеспечивается отбором методов, доказавших свою эффективность. Например, избавиться от периорбитальных морщин возможно многими способами, но самый быстрый и эффективный – это Ботокс. И естественно — это первое что вам предложат сделать.

Качество же кожи – мелкие морщинки и общая дряблость как были, так и остаются. А ведь именно по виду кожи судят о возрасте. И у нас пациенту сначала восстановят структуру кожи под глазами с помощью пилинга, мезотерапии и специального ухода средствами с высокой концентрацией активных ингредиентов, и только потом сделают Ботокс. Вот тогда можно говорить о достойном результате!

Квалификация врачей предполагает не только постоянное повышение квалификации, но и широкий профессиональный кругозор. Хотя врачи работают только препаратами известных производителей, они также тестируют и все новое, появляющееся на рынке. Составляют свое мнение, делают сравнительную характеристику не только по описанию, но и сравнивая практический результат.

Поэтому у врача всегда можно получить справку о действии того или иного средства и метода. И абсолютно точно можно сказать, что пациенту предложен самый эффективный и безопасный препарат или метод лечения.

Отзывы Клиентов: Петровка-Бьюти