Язвенная болезнь желудка – тяжелое заболевание, которое чаще всего развивается на фоне хронического гастрита. Язва желудка (а также двенадцатиперстной кишки) требует адекватного лечения и соблюдения специальной диеты.

Среди многочисленных препаратов, которые используют для лечения язвы желудка, а также снижения кислотности желудочного содержимого, Париет считается одним из наиболее эффективных препаратов, позволяющих быстро снизить кислотность до ее нормального значения. Прием Париета сопровождается значительным облегчением общего состояния пациента и уже на третий день после начала приема препарата способствует стабилизации секреторных процессов в клетках стенок желудка.

Просматривая отзывы на различных форумах и сайтах о Париет, мы встретили часто упоминающиеся рекомендации как врачей, так и пациентов о том, что перед началом приема этого препарата необходимо обследоваться, чтобы исключить наличие злокачественных новообразований в желудке, так как прием Париет очень часто маскирует симптомы и может отсрочить постановку серьезного диагноза.

Многие пациенты, принимающие Париет, указывают не только на высокую эффективность препарата, но и на довольно частое возникновение побочных проявлений его действия. Чаще всего отмечаются тошнота, расстройство пищеварения (диарея), боли в области живота, головные боли, метеоризм, головокружение. Иногда побочные эффекты проявляются в виде гриппоподобного синдрома с насморком, болями в мышцах, сухостью во рту, лихорадкой.

Не смотря на проявление побочных эффектов и довольно высокую стоимость, большинство потребителей считают Париет одним из эффективнейших лекарственных препаратов, быстро снимающих сильные боли при язвенной болезни и впоследствии обеспечивающих благоприятный исход болезни.

  1. Париет (Pariet)
  2. Язва зажила
  3. Панадол (Panadol)
  4. Но-шпа (No-Spa)
  5. Цефурус (Cefurus)