Отличие Лаверона от многих аналогичных лекарственных препаратов от импотенции в том, что в состав его входят лишь растительные компоненты. По своей сути, Лаверон для мужчин является биологически активной добавкой (БАД), но от этого его эффективность не меньше, чем у химически созданных препаратов.

Лаверон для мужчин является довольно эффективным средством для лечения эректильной дисфункции, после его приема становится возможным естественный ответ организма на сексуальное возбуждение. Лаверон не оказывает влияния на репродуктивную функцию и либидо, действие этого препарата проявляется лишь при половом возбуждении.

Так как в состав Лаверона входя исключительно натуральные растительные компоненты, воздействующие на мужской организм на уровне нормализации и усиления кровотока в органах мочеполовой системы, случаи возникновения побочных эффектов при приеме Лаверона практически не встречаются. Лишь при индивидуальной непереносимости каких-либо компонентов Лаверона возможно возникновение аллергической реакции.

На сайтах и форумах, где ведется обсуждение проблем потенции, мужчины, применяющие Лаверон для устранения эректильной дисфункции, в качестве побочных эффектов указали лишь на возникновение в очень редких случаях бессонницы. В большинстве же случаев пациенты отмечали, что прием Лаверона не вызывал у них ни головных болей, ни повышения давления, ни покраснения лица, ни оказывал воздействия на зрение и цветопередачу, как многие препараты аналогичного воздействия.

Лаверон советуют принимать натощак примерно за час до планируемого полового акта, действие препарата длится около 6 часов. Но прием в сложных случаях одновременно двух таблеток также не вызывал возникновения побочных эффектов и какого-либо ухудшения общего состояния.

Доступная стоимость, натуральный состав, достаточная эффективность и положительное воздействие Лаверона для мужчин на эндокринную, сердечно – сосудистую и центральную нервную системы позволяют использовать этот препарат для лечения эректильной дисфункции даже тем мужчинам, которым по состоянию здоровья противопоказаны лекарственные препараты аналогичного воздействия синтетического происхождения.

  1. Лаверон для женщин (Loveron)
  2. Лаверон для мужчин (Loveron)
  3. Лаверон для женщин (Loveron)
  4. Зидена (Zydena)
  5. Облысение для мужчин страшнее импотенции