Разнообразные вирусные и бактериальные инфекции мочеполовых путей, многочисленные стрессы, атакующие современных мужчин, способны вызвать у них стойкое расстройство половой функции. Такие нарушения очень сложно поддаются лечению, так как многие лекарственные препараты, предлагаемые современной фармацевтической промышленностью, подходят не всем мужчинам и зачастую обладают серьезными побочными эффектами.

Там, где традиционная медицина не в силах справиться с поставленной перед ней задачей, на помощь приходит гомеопатия.

Импаза – это монокомпонентный гомеопатический препарат, созданный российскими специалистами. Импаза восстанавливает нарушенную эректильную функцию за счет увеличения NO-синтазы, являющейся источником оксида азота, необходимого для возникновения нормальной естественной эрекции.

Импаза положительно воздействует на центральные механизмы возникновения эрекции, за счет этого повышается либидо и удовлетворенность половым актом. При длительном курсовом приеме Импазы в сыворотке крови происходит повышение тестостерона, что также благотворно влияет на мужское здоровье.

По отзывам, оставленным многими мужчинами на специализированных форумах, посвященным проблемам потенции, можно сделать вывод, что Импаза успешно используется не только при нарушениях эрекции различного происхождения, а и при вегетативных расстройствах мужского климактерического периода (утомляемость, слабость, снижение либидо и физической активности и т.д.).

Чаще всего Импазу для стимуляции эрекции принимают дважды – первую таблетку за 3-4 часа до планируемой половой близости, вторую – примерно за час до интима. Очень часто мужчины, удовлетворенные достигнутым эффектом, впоследствии переходят на прием Импазы профилактическим курсом – в течение 3 месяцев по одной таблетке в день. Такой график приема позволяет многим восстановить эрекции и в дальнейшем уже не прибегать ни к каким стимуляторам. Для закрепления полученного эффекта часто встречаются советы проводить подобные периодические поддерживающие курсы раз в полгода.

Среди большого количества положительных отзывов нам встречались примеры неэффективности этого препарата у некоторых мужчин. Но мы ни разу не встретили ни одного примера, свидетельствующего о возникновении каких-либо побочных эффектов после приема Импазы.

Доступная стоимость, отсутствие побочных эффектов и противопоказаний, возможность принимать этот препарат даже мужчинам с заболеваниями сердечно – сосудистой системы (которым противопоказаны большинство аналогичных препаратов) и достаточная эффективность в лечении эректильной дисфункции, позволяют считать Импазу одним из оптимальных препаратов для решения мужских проблем.