Согласно медицинской статистике, количество мужчин с эректильной дисфункцией возрастает с каждым годом. Сказываются и результаты стрессов и переутомления, и снижение полового влечения в результате гормональной и психологической перестройки у мужчин среднего возраста, и воздействие различных заболеваний мочеполовой сферы.

Выбор препаратов для лечения половых расстройств в настоящее время очень широк, и практический каждый мужчина может подобрать себе или лекарственный препарат, разово повышающий потенцию, или же биологически-активные добавки, которые при регулярном длительном приеме способствуют нормализации и восстановлению половой функции.

Китайскими медиками была создана принципиально новая биологически активная добавка – Фужуньбао супер, которая, по многочисленным отзывам в Интернете, оказалась достаточно эффективной для устранения сексуальных расстройств.

Фужуньбао супер заметно усиливает либидо, улучшает качество эрекции, изменяет ощущения, обостряет чувство оргазма, стимулирует длительность и яркость сексуальных отношений, повышает сексуальную самооценку мужчины.

Мы встретили большое количество положительных отзывов мужчин, применяющих Фужуньбао однократно – для мягкого, продолжительного стимулирующего эрекцию действия. В некоторых случаях мужчины отмечали воздействие этого препарата до 5 суток (все это время они были способны на многократные полноценные половые акты). Но чаще всего приводятся примеры воздействия Фужуньбао на эрекцию в течение 3 суток.

При применении Фужуньбао супер курсом по одной капсуле раз в три-четыре дня на протяжении 3 месяцев, большинство мужчин смогли впоследствии отказаться от каких-либо препаратов, стимулирующих эрекцию, и жить нормальной полноценной половой жизнью. Мы встретили лишь незначительное количество примеров, когда даже пропив два и больше курсов этого препарата, мужчины не смогли получить желаемого результата.

Также не маловажным многие считают и исчезновение, при регулярном приеме Фужуньбао, всех симптомов простатита.

Хотя производителем и заявлен список противопоказаний для приема Фужуньбао (нервная возбудимость, повышенное артериальное давление, бессонница, сердечно – сосудистые заболевания, атеросклероз), мы не встретили ни одного примера возникновения каких-либо побочных эффектов после приема этого препарата, если он принимался в соответствии с рекомендацией производителя – один раз в 3-4 дня с утра за 30-40 минут перед приемом пищи.

Среди большого количества положительных отзывов о Фужуньбао супер также часто встречаются и многочисленные примеры приобретения поддельной продукции, поэтому следует очень внимательно подходить к приобретению этого препарата. Также в Интернете мы встретили предостережение от покупки Фужуньбао в красной упковке – этот препарат не прошел регистрацию в РФ и может продавться только в Китае. В состав Фужуньбао в красной пачке входят компоненты животного происхождения (вытяжка из говяжьей печени, экстракты бараньих, оленьих и говяжьих почек), продажа которых на территории России запрещена. Прием таких капсул может повлечь неизученные необратимые процессы в организме.

Но Фужуньбао в синей пачке,изготовленный на основе растительных компонентов, является абсолютно безопасным и эффективным препаратом для лечения эректильной дисфункции. Он не вызывает привыкания, не имеет побочных эффектов и может с одинаковым успехом применяться как от случая к случаю, так и регулярно.

  1. Фужуньбао супер
  2. Тонгкат Али (Tongkat Ali)
  3. Незабываемый супер аромат!
  4. Химколин (Himcolin)
  5. Левитра (Levitra)